Les entrées
Tempura de crevette « Nobashi »
Crème de chou-fleur & huitre tiède14 €Filet de porcelet & copeaux de foie gras en carpaccio
Vinaigrette moutarde & miel14 €Risotto « Arborio » couleur de betterave
Dès courge « Butternut » chips de vitelotte14 €
Les plats
Croquant de ris de veau
Chapelure de noisette grillée Cannelloni de champignons26 €Ballottin de Saint-pierre & baby homard
Infusion d’huile de persil26 €Côte de cerf rôti & légèrement fumé
Embeurrée de choux pointu, Jus court au tamarin26 €
Les desserts
Brioche façon pain perdu
Ananas rôti son granité14 €Poire poché au vin rouge & feuilleté croquant
Mousse de marron confit14 €Fondant choco-Dulcey & croustillant riz soufflé
Crémeux cacahuète14 €
Business lunch
2 Services
38 €3 services
45 €