Notre carte

Les entrées

  • Tempura de crevette « Nobashi »

    Crème de chou-fleur & huitre tiède
    14 €
  • Filet de porcelet & copeaux de foie gras en carpaccio

    Vinaigrette moutarde & miel
    14 €
  • Risotto « Arborio » couleur de betterave

    Dès courge « Butternut » chips de vitelotte
    14 €

Les plats

  • Croquant de ris de veau

    Chapelure de noisette grillée Cannelloni de champignons
    26 €
  • Ballottin de Saint-pierre & baby homard

    Infusion d’huile de persil
    26 €
  • Côte de cerf rôti & légèrement fumé

    Embeurrée de choux pointu, Jus court au tamarin
    26 €

Les desserts

  • Brioche façon pain perdu

    Ananas rôti son granité
    14 €
  • Poire poché au vin rouge & feuilleté croquant

    Mousse de marron confit
    14 €
  • Fondant choco-Dulcey & croustillant riz soufflé

    Crémeux cacahuète
    14 €

Business lunch

  • 2 Services

    38 €
  • 3 services

    45 €

Notre autre menu