undefined | Photo de , sur User

Menu à la Carte

Entrées

  • Velouté crémeux de haricot blanc "Coco" fenouil

    Brisures de giroles, huile & chips de chorizo
    20 €
  • Ballotine de langoustines & moules

    Risotto d’encre de seiche & écume marinière
    34 €
  • « Cappuccino » d’infusion de champignons en Royale

    Cromesquis de foie gras & magret fumé
    29 €
  • Ris de veau croustillant, lamelles de truffe & shimengï

    Chantilly tiède de topinambour
    35 €
  • Poireau grillé & choux-kalé

    Espuma végétale au « Tonburi »( caviar de montagne)

    Végétarien

    19 €

Plats

  • Paleron de bœuf braisé en court-bouillon

    Réduction de sucs au poivre fermé & porto
    30 €
  • Tournedos de cerf légèrement fumé, chapelure de marron

    Billes de cassis & airelles
    39 €
  • Mulet noir & noix de Saint-Jacques

    Pâtisson & lanières d’erynguii
    34 €
  • Saumon poché dans un bouillon « Dashi »

    Papardelles de légumes, huile de sésame
    33 €
  • Tempeh grillé « fèves de soja »

    Réduction caramel à la betterave & soja

    Végétarien

    22 €

Desserts

  • Café gourmand

    20 €
  • Plateau de fromage

    Sélection de nôtre fromager
    19 €
  • Figue rôti au miel ,mousse de ricotta

    Glace à la feuille de figue
    13 €
  • Tarte fine aux pommes caramélisées

    Sauce caramel & glace vanille
    13 €
  • « Salade » Exotique de fruits frais

    Sorbet aux fleurs d’hibiscus
    16 €