Menu à la Carte
Entrées
- Fagotin d’asperges de saisonfaçon « Flamande » aux crevettes Nobashi25 €
- Carpaccio « D’hamachi Crudo » tartare d’avocatPickles de concombre et perles de grenade33 €
- Soupe glacée de melon & concombre comme un gaspachoÉmietté de féta grillée
Végétarien
20 € - Vitello-tonato pris dans le filetEspuma de mayonnaise infusé aux Anchois31 €
Plats
- Mille-feuilles de Barbue aux algues, couteaux en persilladeBouillon clair de crustacés36 €
- Pressa de bœuf juste grillé, mayonnaise paprikaConfit d’échalote au miel et romarin34 €
- Faux-filet d’agneau « IGP d’Ecosse »infusé de piment d’EspeletteRagout de haricot « Coco »38 €
- Rouget « Barbet » coque de pomme de terreÉmulsion safrané et pointe d’ail noir39 €
- Lasagne de légumes grillés et seitan, coulis de tomate
Végétarien
26 €
Desserts
- Melba fraise/RhubarbeChantilly de chocolat blanc18 €
- Choux pâtissier « Abricot romarin »Sorbet lavande21 €
- Le traditionnel mille-feuille pistacheGlace nougat18 €
- Café gourmand20 €