Menu à la Carte
Entrées
- Tataky de saumon label rouge mariné à la betterave & sojacrème aigre & perles de tapioka à l’huile verteVégétarien27 €
- Noix de Saint-Jacques en carpaccio billes de citron « yuzu »Gel d’Arbousier & Caviar Avruga28 €
- Escalope de foie gras poêlée & poire rôtiSaladine aux feuilles de choux pointu en » pickles »33 €
- Potage parmentier au panais & céleri-raveDés de magret canard fumé & huile de sésame grillé22 €
- Œuf de poule bio façon » Florentine » aux champignons des boisEspuma de pomme de terre infusé à l’huile de truffeVégétarien24 €
Plats
- Filet de pigeonneau « Ramier » & Coque feuilletéeduxelles de cèpes & sucs safrané41 €
- Roulade de sole infusion à la chair de homardÉmulsion au beurre de cresson36 €
- Picanha de veau confit & grillé infusion de thym citronnéPoireau rôti & salsifis crémeux34 €
- Aile de raie pochée dans un bouillon d’alguesBeurre noisette aux câpres frits et noisette grillées34 €
- Tranche de céleri-rave rôti au « Romarin » & Caviar d’aubergineHumus de pois chiche, Crème végétale au parmesanVégétarien22 €
Desserts
- Tartelette pomme rôti comme une Tatinchantilly au calvados & vanille15 €
- Mousse de châtaigne & litchiscrumble de spéculos, gel de cerise « Griotte »18 €
- Plateau de fromageSélection de nôtre fromager19 €
- Blanc manger Panacotta au letcheeTartare mangue ananas17 €
- Café gourmand17 €