undefined | Photo de , sur User

Menu à la Carte

Entrées

  • Saladine de tomates « Anciennes » & perles de tomates cerises

    Maquereau façon « Gravelax », glace petits pois
    24 €
  • Tartare de bœuf au couteau & graines de moutarde

    Chantilly verte au Guacamole
    27 €
  • Carpaccio de daurade royale infusion de kaffir lime

    Gel d’agrumes & salade d’algue Wakamé
    29 €
  • Gaspacho fenouil maïs & concombre

    Perle de tapioka huile de basilic
    Végétarien
    19 €

Plats

  • Rouget barbet, vive & lotte, dans un bouillon de crustacés

    Espuma d’aïoli, pommes de terre safranées
    38 €
  • Filet de sole & chair d homard comme un cannelloni

    Emulsion de beurre mousseux fenouil / kumquat
    44 €
  • Onglet de bœuf « Irlandais » juste grillé, Echalote rôti

    Sucs réduit vinaigre balsamique
    36 €
  • Ris de veau croquant chapelure de pistache & noisette

    Crème de pleurotes & saveur café
    40 €
  • Tournedos de « Portobello » & sucrine grillée, poivron rôti

    Crémeux végétal aux perles de poivre vert
    Végétarien
    24 €

Desserts

  • Soupe de fraises & framboise, infusion de menthe

    Chantilly au coulis de cassis
    19 €
  • Tarte citron meringuée

    Rafraichi de sorbet citron vert
    18 €
  • Café gourmand

    17 €
  • Chariot de fromages

    20 €