undefined | Photo de , sur User

Menu à la Carte

Entrées

  • Fagotin d’asperges de saison

    façon « Flamande » aux crevettes Nobashi
    25 €
  • Carpaccio « D’hamachi Crudo » tartare d’avocat

    Pickles de concombre et perles de grenade
    33 €
  • Soupe glacée de melon & concombre comme un gaspacho

    Émietté de féta grillée

    Végétarien

    20 €
  • Vitello-tonato pris dans le filet

    Espuma de mayonnaise infusé aux Anchois
    31 €

Plats

  • Mille-feuilles de Barbue aux algues, couteaux en persillade

    Bouillon clair de crustacés
    36 €
  • Pressa de bœuf juste grillé, mayonnaise paprika

    Confit d’échalote au miel et romarin
    34 €
  • Faux-filet d’agneau « IGP d’Ecosse »infusé de piment d’Espelette

    Ragout de haricot « Coco »
    38 €
  • Rouget « Barbet » coque de pomme de terre

    Émulsion safrané et pointe d’ail noir
    39 €
  • Lasagne de légumes grillés et seitan, coulis de tomate

    Végétarien

    26 €

Desserts

  • Melba fraise/Rhubarbe

    Chantilly de chocolat blanc
    18 €
  • Choux pâtissier « Abricot romarin »

    Sorbet lavande
    21 €
  • Le traditionnel mille-feuille pistache

    Glace nougat
    18 €
  • Café gourmand

    20 €

Découvrez également