undefined | Photo de , sur User

Menu à la Carte

Entrées

  • Tataky de saumon label rouge mariné à la betterave & soja

    crème aigre & perles de tapioka à l’huile verte
    Végétarien
    27 €
  • Noix de Saint-Jacques en carpaccio billes de citron « yuzu »

    Gel d’Arbousier & Caviar Avruga
    28 €
  • Escalope de foie gras poêlée & poire rôti

    Saladine aux feuilles de choux pointu en » pickles »
    33 €
  • Potage parmentier au panais & céleri-rave

    Dés de magret canard fumé & huile de sésame grillé
    22 €
  • Œuf de poule bio façon » Florentine » aux champignons des bois

    Espuma de pomme de terre infusé à l’huile de truffe
    Végétarien
    24 €

Plats

  • Filet de pigeonneau « Ramier » & Coque feuilletée

    duxelles de cèpes & sucs safrané
    41 €
  • Roulade de sole infusion à la chair de homard

    Émulsion au beurre de cresson
    36 €
  • Picanha de veau confit & grillé infusion de thym citronné

    Poireau rôti & salsifis crémeux
    34 €
  • Aile de raie pochée dans un bouillon d’algues

    Beurre noisette aux câpres frits et noisette grillées
    34 €
  • Tranche de céleri-rave rôti au « Romarin » & Caviar d’aubergine

    Humus de pois chiche, Crème végétale au parmesan
    Végétarien
    22 €

Desserts

  • Tartelette pomme rôti comme une Tatin

    chantilly au calvados & vanille
    15 €
  • Mousse de châtaigne & litchis

    crumble de spéculos, gel de cerise « Griotte »
    18 €
  • Plateau de fromage

    Sélection de nôtre fromager
    19 €
  • Blanc manger Panacotta au letchee

    Tartare mangue ananas
    17 €
  • Café gourmand

    17 €

Découvrez également