Menu à la Carte
Entrées
- Velouté crémeux de haricot blanc "Coco" fenouilBrisures de giroles, huile & chips de chorizo20 €
- Ballotine de langoustines & moulesRisotto d’encre de seiche & écume marinière34 €
- « Cappuccino » d’infusion de champignons en RoyaleCromesquis de foie gras & magret fumé29 €
- Ris de veau croustillant, lamelles de truffe & shimengïChantilly tiède de topinambour35 €
- Poireau grillé & choux-kaléEspuma végétale au « Tonburi »( caviar de montagne)
Végétarien
19 €
Plats
- Paleron de bœuf braisé en court-bouillonRéduction de sucs au poivre fermé & porto30 €
- Tournedos de cerf légèrement fumé, chapelure de marronBilles de cassis & airelles39 €
- Mulet noir & noix de Saint-JacquesPâtisson & lanières d’erynguii34 €
- Saumon poché dans un bouillon « Dashi »Papardelles de légumes, huile de sésame33 €
- Tempeh grillé « fèves de soja »Réduction caramel à la betterave & soja
Végétarien
22 €
Desserts
- Café gourmand20 €
- Plateau de fromageSélection de nôtre fromager19 €
- Figue rôti au miel ,mousse de ricottaGlace à la feuille de figue13 €
- Tarte fine aux pommes caraméliséesSauce caramel & glace vanille13 €
- « Salade » Exotique de fruits fraisSorbet aux fleurs d’hibiscus16 €