Menu à la Carte
Entrées
- Saladine de tomates « Anciennes » & perles de tomates cerisesMaquereau façon « Gravelax », glace petits pois24 €
- Tartare de bœuf au couteau & graines de moutardeChantilly verte au Guacamole27 €
- Carpaccio de daurade royale infusion de kaffir limeGel d’agrumes & salade d’algue Wakamé29 €
- Gaspacho fenouil maïs & concombrePerle de tapioka huile de basilicVégétarien19 €
Plats
- Rouget barbet, vive & lotte, dans un bouillon de crustacésEspuma d’aïoli, pommes de terre safranées38 €
- Filet de sole & chair d homard comme un cannelloniEmulsion de beurre mousseux fenouil / kumquat44 €
- Onglet de bœuf « Irlandais » juste grillé, Echalote rôtiSucs réduit vinaigre balsamique36 €
- Ris de veau croquant chapelure de pistache & noisetteCrème de pleurotes & saveur café40 €
- Tournedos de « Portobello » & sucrine grillée, poivron rôtiCrémeux végétal aux perles de poivre vertVégétarien24 €
Desserts
- Soupe de fraises & framboise, infusion de mentheChantilly au coulis de cassis19 €
- Tarte citron meringuéeRafraichi de sorbet citron vert18 €
- Café gourmand17 €
- Chariot de fromages20 €